Hotel Larimar, Panoramaweg 2, A-7551 Stegersbach, +43 (0)3326 55100   urlaub@larimarhotel.at

Aufrufe
vor 1 Jahr

Larimar Journal Herbst & Winter 2018

  • Text
  • Larimar
  • Ayurvedische
  • Ayurveda
  • Behandlungen
  • November
  • Zimmer
  • Abendsonne
  • Indischen
  • Doppelzimmer
  • Zoll
Die kalten Herbst- bzw. Wintermonate sind im Larimar perfekt, um die Energien im wohltuenden 36 Grad warmen Thermalwasser in der Larimar-Therme aufzuladen, sich unvergesslichen Entspannungsmomenten hinzugeben und die Gesundheit zu stärken. Erfahren Sie mehr über die neuen Highlights im Premium-Spa uvw.!

16 Hauben- und

16 Hauben- und Sternenhimmel Feinste kulinarische Genüsse stehen wieder beim traditionellen Gourmetund Weinfestival von 25. bis 27. November 2018 im Mittelpunkt. Roland Huber, Hans-Peter Fink, Reinhard Puchmayer und vier Top-Winzer beflügeln die Geschmacksknospen von Gourmets und Weinliebhabern. Reinhard Puchmayer Grüne Haube Mo., 26. November 2018 www.larimarhotel.at Gesunde und regionale Küche vereinen sich im Larimar mit sinnlichen Gaumenfreuden. Als einziges Hotel im Burgenland trägt das Hotel Larimar die „Grüne Haube“ . Die Geschicke der Larimar- Gourmetküche lenkt Küchenchef Reinhard Puchmayer. Gemeinsam mit seinen 17 Mitarbeitern zaubert er am 26. November ein exquisites Haubenmenü und unterstützt die Gast-Haubenköche am 25. und 27. November. Hans-Peter Fink 2 Hauben Di., 27. November 2018 www.finks-haberl.at Hans-Peter Fink zählt er zu den Meistern der klassischen österreichischen Küche und punktet ständig mit neuen und kreativen Ideen im eigenen Betrieb „Haberl & Fink’s“ im steirischen Walkersdorf bei Ilz, wo er auch mit besonders feinen eingelegten und eingekochten „Fink's Delikatessen“ begeistert. Falstaff kürte Hans-Peter Fink zum „Wirt des Jahres 2017 “. Roland Huber 3 Hauben und 1 Stern So., 25. November 2018 www.rolandhuber.at Der überragende Hauben- und Sternekoch Roland Huber vom Wiener Gourmettempel „Le Ciel“ by Toni Mörwald, Grand Hotel Wien, trägt sensationelle 3 Hauben und 17 Punkte Gault Millau, 1 Michelin-Stern und erhielt A la Carte 5 Sterne / 95 Punkte.

17 Essen ist ein Bedürfnis. Genießen eine Kunst! Was der französische Schriftsteller La Rochefoucauld erkannte, wird im Larimar wieder von 25. bis 27. November 2018 mit außergewöhnlichen Haubenköchen, regionalen Top-Winzern und Produzenten auf höchstem Niveau zelebriert. Der überragende 3-Hauben- und Sternekoch Roland Huber vom Wiener Gourmettempel Le Ciel eröffnet das Gourmet- und Weinfestival am Sonntag, 25. November 2018 gemeinsam mit dem Blaufränkisch-Turniersieger der Europäischen Weinritterschaft Anton Hundsdorfer aus Neckenmarkt. Gourmetgäste dürfen sich auf ein unvergessliches Haubenmenü voller Finesse in 6 Gängen freuen. REGIONALE SPITZENWINZER GENUSS & REGION Total Regional Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer und sein Team verwandeln die Larimar- Gourmetküche am Montag, 26. November 2018 in eine Künstlerwerkstatt. Mit dem Motto „Total regional“ verspricht das exquisite 6-Gängemenü des Grüne- Haube-Teams Kunstwerke für Auge und Gaumen aus besten Zutaten der Region. Dazu servieren zwei regionale Top-Winzer von Weinbau Wiener aus Eltendorf und Weingut Schützenhof aus Deutsch Schützen ihre köstlichen Weine. Besonderes, neues Highlight: Die neue Vorspeisen-Genussmeile in der Larimar-Hotellobby mit regionalen Produzenten (siehe Box)! Steirische Symphonie Haubenkoch Hans-Peter Fink von „Haberl & Fink’s“ im steirischen Walkersdorf spielt mit dem Winzeroriginal Karl Thaller aus Großwilfersdorf in der Oststeiermark am Dienstag, 27. November 2018 eine „Steirische Symphonie“ der Kulinarik. Sowohl Haubenkoch, als auch Winzer werden mit Kreativität und höchster steirischer Qualität im Larimar beeindrucken. GOURMET- UND WEINFESTIVAL ■■ ■■ ■■ ■■ 3 ÜN inkl. Larimar-Inklusivleistungen (S. 24/25) 3 x Gourmet-Haubenmenü in sechs Gängen ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch 3 x großzügige Weinbegleitung durch den Winzer persönlich Täglich Larimar-Haubenkochschule mit den Haubenköchen von 11:30 bis 12 Uhr p. P. im DZ Abendsonne ab 577 € statt 591 € Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: Tel. 03326 55100, urlaub@larimarhotel.at VORSPEISEN-GENUSSMEILE MIT REGIONALEN PRODUZENTEN IN DER LOBBY NEU Weingut Hundsdorfer Mittelburgenland, Neckenmarkt So., 25. November 2018 http://hundsdorfer.at Als Blaufränkisch-Turniersieger 2018 der Europäischen Weinritterschaft erhielt Anton Hundsdorfer Landessiege bei Verkostungen, Grand-Cru-Siege von „A la Carte“, Falstaff-Sortensiege und mehr. Weingut Thaller Oststeiermark, Großwilfersdorf Di., 27. November 2018, www.weingut-thaller.com Karl Thaller, ein visionärer Winzer mit Leidenschaft, gilt als „Rotwein- Pionier der Steiermark“. Sein neu erbautes Weinschloss führt er mit seiner Familie als Bühne für Kunst, Kultur, Kulinarik und Wein. Genießen Sie kleine Kunstwerke aus den besten Zutaten der Region und lernen Sie die regionalen Produzenten persönlich kennen: • Fink’s Delikatessen aus Walkersdorf www.finks-haberl.at • Labonca Sonnenschwein aus Burgau www.labonca.at • Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau • Zickentaler Moorochse aus Rohr www.moorochse.at • Rauers Bio-Gemüse und -Sprossen aus Bad Blumau, www.rauersernte.at Weingut Schützenhof Südburgenland, Deutsch Schützen Mo., 26. November 2018 www.schuetzenhof.cc Die Familie Faulhammer keltert am am Fuße des Eisenbergs unverfälschte Charakterweine (v.a. Blaufränkisch und Pinot Noir) in Bio-Qualität aus teils über 90 Jahre alten Reben. Weinbau Wiener Südburgenland, Eltendorf Mo., 26. November 2018, www.weinbau-wiener.at In der Uhudlerhochburg Eltendorf, im Herzen des Südburgenlandes, perfektioniert die Familie Wiener den unvergleichlichen Uhudler in weißer und roter Form.

Sammlung

Larimar Hotel und Angebot 2020
Urlaub mit Hund und Martin Rütter Dogs Training 2020
Tanzen im Urlaub 2020
Seminare & Veranstaltungen im Larimar

Sammlung

Ayurveda Folder 2020
Kristall-Energie-Raum web
Medical Wellness, Gesund mit Detox & Kuren
Gesund und schön im Larimar Premium-Spa 2020

Sammlung

Larimar Journal Frühling Sommer 2020
Larimar Journal Herbst/Winter 2019
Larimar Journal Sommer 2019
Larimar Journal Frühling/Sommer 2019
Larimar Journal Herbst & Winter 2018
Larimar Journal Frühling & Sommer 2018
Larimar Journal Herbst & Winter 2017/18
Larimar Journal Sommer 2017
Larimar Journal Frühling 2017

Hotel Larimar, Panoramaweg 2, A-7551 Stegersbach, +43 (0)3326 55100   urlaub@larimarhotel.at