Hotel Larimar, Panoramaweg 2, A-7551 Stegersbach, +43 (0)3326 55100   urlaub@larimarhotel.at

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Larimar Journal Herbst & Winter 2018

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Die kalten Herbst- bzw. Wintermonate sind im Larimar perfekt, um die Energien im wohltuenden 36 Grad warmen Thermalwasser in der Larimar-Therme aufzuladen, sich unvergesslichen Entspannungsmomenten hinzugeben und die Gesundheit zu stärken. Erfahren Sie mehr über die neuen Highlights im Premium-Spa uvw.!

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14 enuss esunder Ob exquisite Larimar- Kulinarik mit feinsten Fleisch- und Fischspezialitäten, vegetarische und vegane Ernährung, hochwertige Basen-Vollkost oder leichte ayurvedische Küche – im Larimar wird Genuss großgeschrieben. Eine ausgewogene Ernährung trägt zu einem besseren Allgemeinbefinden bei, stärkt die Abwehrkräfte und spielt eine wesentliche Rolle für die Gesundheit. Demnach sollte man dieser große Aufmerksamkeit schenken. Als Wellness- und Gesundheitshotel und erstes Hotel im Burgenland mit „Grüner Haube“, hat sich das Larimar gesunder Ernährung verschrieben. Alle Speisen werden ausschließlich auf offener Flamme zubereitet, um die Vitalität der Speisen bestmöglich zu erhalten. Großen Wert wird auf regionale, saisonale und biologische Produkte gelegt. Drei verschiedene Ernährungsformen stehen zur Wahl: exquisite Larimar-Kulinarik, gesunde Basen-Vollkost und authentische ayurvedische Ernährung. Exquisite Larimar-Kulinarik Feinste kulinarische Genüsse erlebt man im Rahmen der Larimar-Verwöhnpension. Großzügige Frühstücks- und Mittagsbuffets, süße Nachmittage und 6-gängige Gourmet-Abendmenüs mit Fleisch, Fisch, vegetarischen oder veganen Spezialitäten lassen keine kulinarischen Wünsche offen. LARIMAR KULINARIK • Rundum-Verwöhnpension mit Frühstücksund Mittagsbuffet, Kuchen und Abendmenü • Fleisch, Fisch, vegan, bio, regionale, saisonale und glutenfreie Spezialitäten • Kochen ausschließlich auf offener Flamme • Grüne-Haube-Naturküche BASEN-VOLLKOST • Ideal zur Entgiftung & Entschlackung • Obst, Gemüse, Kräuter, Salate, Samen & Nüsse • Verzicht auf Weißmehl, Fleisch, Milchprodukte, Süßes, Alkohol und Kaffee • Kurbelt den Stoffwechsel an • Klärt das Hautbild und stärkt das Immunsystem

15 GENUSS & REGION WEIN, KULINARIK & WELLNESS Die besten kulinarischen Genüsse aus dem Südburgenland. ■■ ■■ ■■ 3 ÜN inkl. Larimar-Inklusivleistungen (S. 24/25) Tgl. exquisites 6-Gänge Gourmetmenü inkl. 3 Gläser Wein pro Person und Abendessen 1 Flasche Larimar Red am Zimmer p. P. im DZ Abendsonne ab 435 € statt 481 € Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: Tel. 03326 55100, urlaub@larimarhotel.at Die Larimar-Basen-Vollkost Speziell für Detox- und Kurgäste wurde die Basen-Vollkost entwickelt. Mit viel Gemüse und Kräutern unterstützt sie Entschlackungs- und Engiftungsprozesse im Körper ideal. Sie ist weizen-, gluten-, laktose-, casein-, glutamat-, hefe- und sojafrei und damit auch bei Allergien und Unverträglichkeiten sehr gut geeignet. Ayurvedische Ernährung Um die Verdauung anzukurbeln und die Transportkanäle im Körper zu reinigen, empfiehlt sich die leichte ayurvedische Küche mit köstlichen, indischen Gewürzen. NEU Weine & Delikatessen In der neuen Larimar-Vinothek lagern edle Spitzenweine, sowohl aus heimischen Gefilden als auch aus weltweit bekannten Anbaugebieten. Mehr als 150 verschiedene Weine können hier mit der fachkundigen Begleitung von ausgebildeten Sommeliers verkostet und für den Genuss im Hotel oder Zuhause erworben werden. Besondere Spezialitäten sind die mit Larimarsteinen energetisierten Weine „Larimar White“, ein Cuvée aus Welschriesling, Muskateller und Chardonnay vom Weinhof Höfler aus Gschmaier und der „Larimar Red Reserve“, ein Blaufränkisch vom Weingut Kopfensteiner aus Deutsch Schützen. Mit dem neuen Delikatessenmarkt hat auch eine große Auswahl an feinsten regionalen Schmankerln Einzug in die Vinothek gefunden. Von feinen Fandler-Ölen, Bischof-Nudeln, Marmeladen und Chutneys von Fink's Delikatessen, bis zu Rosenblütenwasser vom Bio-Rosenhof „Julias Geheimnis“ ist alles dabei. Feine Produkte in höchster Qualität In der Ölmühle Fandler im oststeirischen Pöllau werden bereits seit vier Generationen hochwertigste und 100 Prozent sortenreine Pflanzenöle aus besten Kernen kalt gepresst. Eine erlesene Auswahl der Fandler-Öle gibt es im Delikatessenmarkt der Vinothek. Auch die Familie Bischof fertigt ihre Nudelprodukte im Nachbarort Ollersdorf in bester Qualität. Im Larimar sind Nudelspezialitäten aus Hartweizen, Dinkel oder Vollkorn, sowie Bio- und vegane Nudeln ohne Eier erhältlich. Fink's Delikatessen werden in der hauseigenen Manufaktur in Walkersdorf in der Oststeiermark in reiner Handarbeit eingelegt und eingekocht. Im Larimar gibt's die Schwarzen Nüsse und den Orangenfruchtaufstrich. AYURVEDISCHE KÜCHE • Verdauungsanregend durch Gewürze wie Zimt, Kurkuma, Kardamom, Safran, Senfkörner, Muskat • Nahrung warm, schonend und frisch zubereiten • Heißes Wasser trinken, kalte Getränke vermeiden • Mittags Hauptmahlzeit, abends leichte Kost • Erst nach 3 bis 6 Stunden wieder essen

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Urlaub mit Hund und Martin Rütter Dogs Training 2020
Tanzen im Urlaub 2020
Seminare & Veranstaltungen im Larimar

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Ayurveda Folder 2020
Kristall-Energie-Raum web
Medical Wellness, Gesund mit Detox & Kuren
Gesund und schön im Larimar Premium-Spa 2020

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Larimar Journal Frühling Sommer 2020
Larimar Journal Herbst/Winter 2019
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Larimar Journal Herbst & Winter 2018
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