Hotel Larimar, Panoramaweg 2, A-7551 Stegersbach, +43 (0)3326 55100   urlaub@larimarhotel.at

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Larimar Journal Frühling & Sommer 2018

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Die Energie des Frühlings ist im neuen Larimar-Journal wahrlich spürbar. Entdecken Sie frühlingshafte und NEUE Angebote für Ihren Wellnessurlaub mit Gesundheitsmehrwert im Larimar, damit Sie noch gesünder, schöner und fühlbar jünger aus dem Urlaub heimkehren können. Spoiler: Die Ayurveda-Spezialisten aus Indien sind jetzt ganzjährig im Larimar und der renommierte Schönheitschirurg Dr. Benjamin Gehl eröffnet seine erste Praxis im Burgenland im Hotel Larimar! www.larimarhotel.at

16 GENUSS 7 Hauben und 1

16 GENUSS 7 Hauben und 1 Stern Didi Dorners französische „Cuisine Intuitive“ sowie fanasievoll verfeinerte regionale Haubenküche von Jürgen Vigné und Philipp Kroboth verwandeln das Hotel Larimar beim Gourmetund Weinfestival von 27. bis 29. Mai 2018 wieder einmal zum Gourmettempel. Dem Genuss frönen und beeindruckende Kochkunst auf höchstem Niveau erleben beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar. Hier versammeln sich von 27. bis 29. Mai 2018 mit Jürgen Vigné (2 Hauben, 1 Stern), Didi Dorner (3 Hauben), Philipp Kroboth (1 Haube) und dem Grüne-Haube gekrönten Larimar-Küchenteam wieder 7 Hauben und 1 Stern. Die exquisiten Gourmetmenüs sind als bunte Kunstwerke am Teller nicht nur ein außergewöhnlicher Gaumenschmaus, sondern auch eine wahre Augenweide. Der 2-Hauben- und Sternekoch Jürgen Vigné eröffnet das Genussfestival am Sonntag gemeinsam mit dem Winzer David Kerschbaum aus dem Mittelburgenland. Vignés berühmtes Restaurant Pfefferschiff etablierte sich geschichtsträchtig im ehemaligen Pfarrhaus eines Kirchleins, das ein armer Salzburger Handelsgeselle dank eines Reichtum bringenden Gewürzschiffes vor 300 Jahren erbaute. Mit 3 Hauben zaubert der Spitzenkoch Didi Dorner am Montag feinste französische Gerichte aus seiner beeindruckenden „Cuisine Intuitive“. Die Bio-Winzerin Birgit Braunstein begleitet das exquisite 6-Gänge-Menü mit ihren edeln Weinen vom Neusiedlersee. Pannonische Gourmetküche mit einem Schuss Italianitá präsentiert der Güssinger Haubenkoch und Jurist Philipp Kroboth am Dienstag aus seiner „Kanzlei“, die einst ein Notariat in Güssing war. Dazu werden feinste Weißweine vom Winzer Thomas Straka und ausgezeichnete Rotweine vom Winzer Thomas Kopfensteiner aus dem Südburgenland serviert. GOURMET- UND WEIN- FESTIVAL MIT WELLNESS 27. bis 30. Mai 2018 ■■ ■■ ■■ 3 Übernachtungen inkl. aller Larimar-Inklusivleistungen (siehe S. 24-25) täglich ein 6-gängiges Gourmet- Haubenmenü ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch und großzügiger Weinbegleitung durch den Winzer persönlich täglich Larimar-Haubenkochschule mit den Haubenköchen von 11-12 Uhr p. P. ab 557 € Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: Tel. 03326 55100, urlaub@larimarhotel.at www.larimarhotel.at

GENUSS 17 Weingut Kerschbaum Mittelburgenland, Lackenbach So., 27. Mai 2018 www.weingut-kerschbaum.at Als Blaufränkisch-Turniersieger der Europäischen Weinritterschaft keltert David Kerschbaum Spitzenweine wie die High-End-Cuvée Women, David's Show Reserve, etc. Weingut Braunstein Neusiedlersee-Hügelland, Purbach Mo., 28. Mai 2018 www.weingut-braunstein.at Charaktervolle und fruchtige BIO- Weine bringt Birgit Braunstein seit 2009 im Demeter-Verbund hervor. Falstaff-prämiert wurde u.a. ihr Amphorenwein Mater Magna. Weingut Straka Südburgenland, Rechnitz Di., 29. Mai 2018, www.weinbau-straka.at Ausgezeichnete Weißweine geprägt von der einzigartigen Lage am Geschriebenstein kreiert Thomas Straka in Rechnitz im Südburgenland. Weingut Kopfensteiner Südburgenland, Deutsch-Schützen Di., 29. Mai 2018, www.kopfensteiner.at Thomas Kopfensteiners edle Rotweine aus naturnaher Bewirtschaftung der besonderen Böden am Eisenberg in Deutsch-Schützen sind exquisite Menübegleiter. Jürgen Vigné 2 Hauben, 1 Michelin-Stern So., 27. Mai 2018 www.pfefferschiff.at In seinem Salzburger Spitzenrestaurant Pfefferschiff erkochte Jürgen Vigné bereits 1 Stern Guide Michelin, 2 Hauben Guide Gault Millau, 4 Sterne Guide A la Carte, 4 Gabeln Guide Falstaff und wurde als „Aufsteiger des Jahres 2015“ ausgezeichnet. Philipp Kroboth 1 Haube Di., 29 Mai 2018 www.diekanzlei-guessing.com Der Jurist Mag. Philipp Kroboth hing seinen Anwaltsberuf an den Nagel um in namhaften Restaurants aller Welt seine Kochkunst zu perfektionieren. In seinem Restaurant KANZLEI, einem ehem. Notariat in Güssing, erkochte er sich nun seine erste Haube. Reinhard Puchmayer Grüne Haube www.larimarhotel.at Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer und sein Team kochen gemeinsam mit den Gast-Haubenköchen die exquisiten Gourmetmenüs und stehen für nachhaltige und gesunde Küche. Didi Dorner 3 Hauben „Cuisine Intuitive“ Mo., 28. Mai 2018 www.dididorner.at Nouvelle Cuisine, französische Haubenküche auf höchstem Niveau, zelebriert der 3-Haubenkoch Didi Dorner mit der von ihm erfundenen „Cuisine Intuitive“. Freuen Sie sich auf ein außgewöhnliches Haubenmenü im Larimar.

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