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Larimar Journal Herbst & Winter 2017/18

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Sehnsucht nach einer Auszeit? Im neuen Larimar-Urlaubsmagazin entdecken Sie viele Urlaubsideen zum Entspannen und Genießen sowie den Mehrwert für Ihre Gesundheit: Inhalt: ❱❱ Gesundheit: Qi-Gong der Stars Gesund schlafen mit Ayurveda Schmerzfrei mit Ayurveda Gesund schwitzen mit dem Sauna-Staatsmeister Tanzen ist gesund Gesünder mit Heilfasten Fit & Vital mit Olympiasieger Matthias Steiner ❱❱ Wellness & Genuss: Wellness mit Mehrwert 7 Hauben und 1 Wellnessurlaub Stressfreie Advent- und Weihnachtszeit Larimar-Jahresausblick 2018 ❱❱ Zimmer & Angebote Larimar-Inklusivleistungen Neue Zimmer und Suiten Larimar-Gutscheine als Weihnachtsgeschenkidee ❱❱ Stars & Tratsch www.larimarhotel.at

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18 GENUSS 7 Hauben und Andreas Fuchs 2 Hauben Gault Millau So., 26. November 2017, Asia Küche de luxe Andreas Fuchs ist Küchenchef des Wiener Edel-Asiaten „Yohm“ und zählt zu den besten Asia- Köchen Österreichs. www.yohm.at Markus Lengauer 1 Haube Gault Millau Di., 28. November 2017, Kulinarische Entdeckungsreise Markus Lengauer lenkt seit 2011 meisterlich die Geschicke am Herd seines Haubenlokales „Safenhof“ in Bad Waltersdorf, Oststeiermark. www.safenhof.at Harald Irka, der jüngste 3-Haubenkoch der Welt und Top-Haubenköche kochen beim Gourmet- und Weinfestival vom 26.–28. November 2017 im Larimar. Die feine Haubenküche ist ihre Leidenschaft, Perfektion am Teller eine Selbstverständlichkeit und unvergessliche Geschmackserlebnisse sind ihr Auftrag: Drei ausgezeichnete Haubenköche und drei hochprämierte Spitzenwinzer sind beim Gourmet- und Weinfestival von 26. bis 28. November 2017 zu Gast im Larimar. Der 2-Haubenkoch Andreas Fuchs zählt zu den besten Asia-Köchen Österreichs. Er eröffnet den Feinschmeckergipfel im Larimar mit einem exquisit-asiatischen 6-Gänge-Haubenmenü, begleitet von Albert Gesellmanns faszinierenden Bio-Weinen. Ein Event des Genusses, den auch die Europäische Weinritterschaft zum Anlass nimmt, um die Weinkultur als kulturelles Erbe in seiner Vielfalt zu pflegen und neue Weinritter in ihre Gemeinschaft aufzunehmen (siehe Bild rechts). Der Höhepunkt des Festivals folgt mit dem jüngsten 3-Haubenkoch der Welt, Harald Irka. Seine ideenreichen Gerichte zeugen von außergewöhnlicher Sensibilität und gewagten Aromen, die sich am Gaumen zu purem Glück verdichten. Dazu serviert Bio-Winzer Christoph Neumeister aus dem Steirischen Vulkanland seine feingliedrigen Weine. Herd an Herd mit dem „Grüne-Haube“ gekrönten Larimar-Küchenteam von Küchenchef Reinhard Puchmayer kocht auch Haubenkoch Markus Lengauer. Sein „wildes“ 6-gängiges Haubenmenü wird durch die edlen Tropfen vom Weingut Stubits vom Csaterberg im ex- Reinhard Puchmayer Larimar-Küchenchef Grüne Haube Der Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer und sein Team unterstützen die Gast-Haubenköche beim Gourmet- und Weinfestival. Gemeinsam zaubern sie täglich exquisite 6-gängige Haubenmenüs. Harald Irka 3 Hauben Gault Millau Mo., 27. November 2017, Jüngster 3-Haubenkoch der Welt Harald Irka (geb. 1991 in Linz) gilt als die größte Kochhoffnung Österreichs. Seit 2012 ist er Küchenchef in der Saziani Stub‘n in Straden. Seine ideenreichen Gerichte zeugen von Sensibilität und gewagten Aromen. www.neumeister.cc

GENUSS 19 1 Wellnessurlaub klusiven Wohlfühlambiente des Larimar verfeinert. Zusätzliche Würze verleiht die Hauben-Kochschule (tgl. 11–12 Uhr), die mit Showcooking und der Enthüllung persönlicher Küchengeheimnisse der Haubenköche Spannung verspricht. Die Europäische Weinritterschaft prämierte Eveline und Günter Berzkovics (links) im Mai für den besten Uhudlerwein des Südburgenlandes. Neue Weinritter werden wieder beim Gourmet- und Weinfestival am 26.11.2017 im Larimar aufgenommen. Interessierte können sich bei Johann Haberl melden. Die Larimar-Gourmet- Vital-Küche ist mit der Grünen Haube ausgezeichnet, ein Gütesiegel für hervorragende, regionale und gesunde Naturküche. Gourmet- und Weinfestival im Larimar 26.–28. November 2017 »» 2 oder 3 Nächte mit den Larimar-Inklusivleistungen »» tgl. 6-Gänge-Haubenmenü vom Haubenkoch »» großzügige Weinbegleitung mit dem Winzer »» Larimar-Haubenkochschule (tgl. 11–12 Uhr) 2 ÜN ab 377 € statt 388 € p. P. 3 ÜN ab 547 € statt 564 € p. P. Anfrage: urlaub@larimarhotel.at, Tel.: 03326 55100. Weingut Gesellmann Deutschkreutz, Mittelburgenland So., 26. November 2017 Volluminöse, kräftige BIO-Weine. Albert Gesellmanns Weine sind prämiert von Gault Millau, A la Carte, Fallstaff, Silber beim Decanter World Wine Award, Vinaria Top-5-Sterne-Weingut. www.gesellmann.at Weingut Neumeister Straden, Steirisches Vulkanland Mo., 27. November 2017 Köstliche zeitlose BIO-Weine Christoph Neumeister bewirtschaftet die Premium-Lagen im Vulkanland Steiermark biologisch. Seine Weißweine wurden von Gault Millau, Falstaff, Vinaria & Co ausgezeichnet. www.neumeister.cc Weingut Stubits Csaterberg, Südburgenland Di., 28. November 2017 Fruchtige Weiß- und Rotweine Rainer Stubits erhielt speziell für seinen Blaufränkisch hervorragende Bewertungen von Gault Millau und Falstaff. www.stubits.at

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